Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: А А А А
МБОУ "ООШ с. Адамовка"
Переволоцкого района Оренбургской области
Вход
Логин
Пароль
  Забыли?
Зарегистрироваться  

Новости

Дата

08.09

Открытие набора в Яндекс.Лицей на бесплатные очные курсы по программированию для школьников

В Оренбургской области стартует набор в Яндекс.Лицей. Для поступления нужно с 30 августа по 10 сентября успешно написать тест на умение логически мыслить на сайте проекта и пройти собеседование с преподавателем Яндекс.Лицея.

Яндекс

RSS

Примерное 12 дневное меню для организации питания учащихся 7-11 лет на 2020-2021 учебный год. Осенне-зимний период. (скачать) 

Фотоменю

сентябрь
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

октябрь
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Мнение обучающихся и родителей о качестве приготовленной пищи (видео скачать)

  

 

понедельник, вторник: 09:00-13:00 и 14:00-17:00 

телефон: 8(3532) 34-26-03 

Жиляева Таисия Ивановна, главный специалист министерства образования

Отдел образования администрации Переволоцкого района:

8 (35338) 31-8-55 — Булгакова Светлана Александровна, ведущий специалист отдела образования администрации Переволоцкого района

 

Школьная горячая линия понедельник-пятница: 09:00-17:00ч.

телефон: 8(35338) 21-8-28 Образцова Надежда Ивановна, повар



Горячим питанием в школе охвачено 100% обучающихся, обучающиеся по ФГОС — получают горячие и завтраки и обеды.

    Постоянно поводится витаминизация третьих блюд и салатов.

    Все документы  приведены в соответствие с нормами СанПиН 2.4.5.2409-08  «Санитарно-эпидемиологические требования

    к организации питания обучающихся в общеобразовательных  учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

    В школе имеются следующие документы:

  — программа организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий;

  — цикличное меню, согласованное с Роспотребнадзором, ежедневное меню;

  —личные медицинские книжки работников столовой и своевременность прохождения медицинских осмотров;

  — журнал здоровья ;

  — журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;

  —журнал бракеража готовой кулинарной продукции ;

  — журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд ;

  — журнал учета температурного режима холодильного оборудования ;

  — ведомость контроля за рационом питания;

  — сертификаты соответствия, сроки их действий и соответствие СанПиН;

  — ветеринарные свидетельства;

— удостоверение качества на продовольственное сырье;

  — утвержденные технологические карты;

  — действующие договора по дезинфекции и дератизации;

     В течение учебного года постоянно проверяется:

  — проводится ли контроль за качественным и количественным составом рациона питания, имеются ли в наличии пищевые продукты с истекшими сроками хранения;

  — соответствие санитарного состояния помещений столовой, оборудования и производственного инвентаря.

  В школе согласно плану работы проводятся мероприятия по пропаганде здорового питания, обучение учащихся по образовательным программам.

  При школе имеется огород, где выращиваются лук и морковь для школьной столовой.

  Финансирование расходов на организацию питания в школе осуществляется за счет средств местного бюджета и за счет средств    областного бюджета.

Охват горячим питанием в МБОУ» ООШ с.Адамовка» составляет 100%. Завтраки получают 52 человека, что составляет 100%. Обед осуществляется за родительский счёт и охватывает — 52 человека, что составляет 100%. 

 

  

 
  • Режим работы школьной столовой  (посмотреть)
  • Положение об организации питания обучающихся   (посмотреть)
  • Приказ  «О создании бракеражной комиссии на 2019-2020 учебный год»  (посмотреть)
  • Положение о бракеражной комиссии ОО  (посмотреть)
  • План работы бракеражной комиссии  (посмотреть)
  • Единое двенадцатидневное меню для общеобразовательных организаций Переволоцкого района (посмотреть) 
  • Меню на каждый день  (посмотреть)
  • Нормы питания детей в школьных учреждениях   (посмотреть)
  • СанПиНы  (посмотреть)
  • График работы столовой  (посмотреть)
  • График дежурства по столовой (посмотреть)
  • Инструкции по ОТ и ТБ в столовой   (посмотреть)
  • Программа курса «Формирование культуры здорового питания»  (посмотреть)
  • Разработки уроков по питанию   (посмотреть)
  • Советы родителям о питании школьников  (посмотреть)
  • Фото пищеблок (скачать)
 
 
 
 
 

Персональные данные, размещенные на сайте, размещены с согласия субъекта персональных данных. Копирование материалов сайта разрешено только с письменного согласия администрации сайта.