oбразовательной организации
Примерное 12 дневное меню для организации питания учащихся 7-11 лет на 2020-2021 учебный год. Осенне-зимний период. (скачать)
Фотоменю
сентябрь | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
октябрь | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ноябрь |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
декабрь |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
январь | ||||||
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
февраль | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
март
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
апрель
1/1 | 2/2 | 3 | 4 | |||
5/5 | 6/6 | 7/7 | 8/8 | 9/9 | 10 | 11 |
12/12 | 13/13 | 14 | 15/15 | 16/16 | 17 | 18 |
19/19 | 20/20 | 21/21 | 22/22 | 23/23 | 24 | 25 |
26/26 | 27/27 | 28/28 | 29/29 | 30/30 |
Мнение обучающихся и родителей о качестве приготовленной пищи (видео скачать)
![]() |
понедельник, вторник: 09:00-13:00 и 14:00-17:00 телефон: 8(3532) 34-26-03 Курамысова Елена Васильевна, главный специалист министерства образования Отдел образования администрации Переволоцкого района: 8 (35338) 31-8-55 — Булгакова Светлана Александровна, ведущий специалист отдела образования администрации Переволоцкого района
Школьная горячая линия понедельник-пятница: 09:00-17:00ч. Гатаулина Елена Васильевна 8(35338)23-5-31, повар
|
- Положение об организации питания обучающихся
-
- Приказ об организации горячего питания в школьной столовой
- Режим питания
- Меню на каждый день
- Приказ о питании 1-4 классов
- Положения об организации предоставления бесплатного двухразового питания обучающимся и по выплате ежемесячной денежной компенсации двухразового питания с ограниченными возможностями здоровья в муниципальных общеобразовательных организациях Переволоцкого района Оренбургской области, а также осваивающим программы начального общего, основного общего и среднего общего образования на дому
Горячим питанием в школе охвачено 100% обучающихся, обучающиеся по ФГОС — получают горячие и завтраки и обеды.
Постоянно поводится витаминизация третьих блюд и салатов.
Все документы приведены в соответствие с нормами СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования
к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Финансирование расходов на организацию питания в школе осуществляется за счет средств местного бюджета и за счет средств областного бюджета.
Стоимость завтрака 5-11 классы - 11,45 руб.
Стоимость обеда 5-11 классы — 22 руб.
Стоимость обеда 1-4 классы — 53,81 руб.
В школе имеются следующие документы:
— программа организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий;
— цикличное меню, согласованное с Роспотребнадзором, ежедневное меню;
—личные медицинские книжки работников столовой и своевременность прохождения медицинских осмотров;
— журнал здоровья ;
— журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;
—журнал бракеража готовой кулинарной продукции ;
— журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд ;
— журнал учета температурного режима холодильного оборудования ;
— ведомость контроля за рационом питания;
— сертификаты соответствия, сроки их действий и соответствие СанПиН;
— ветеринарные свидетельства;
— удостоверение качества на продовольственное сырье;
— утвержденные технологические карты;
— действующие договора по дезинфекции и дератизации;
В течение учебного года постоянно проверяется:
— проводится ли контроль за качественным и количественным составом рациона питания, имеются ли в наличии пищевые продукты с истекшими сроками хранения;
— соответствие санитарного состояния помещений столовой, оборудования и производственного инвентаря.
В школе согласно плану работы проводятся мероприятия по пропаганде здорового питания, обучение учащихся по образовательным программам.
При школе имеется огород, где выращиваются лук и морковь для школьной столовой.
Финансирование расходов на организацию питания в школе осуществляется за счет средств местного бюджета и за счет средств областного бюджета.
Охват горячим питанием в МБОУ» ООШ с.Адамовка» составляет 100%. Завтраки получают 52 человека, что составляет 100%. Обед осуществляется за родительский счёт и охватывает — 52 человека, что составляет 100%.
- Режим работы школьной столовой (посмотреть)
- Приказ «О создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год» (посмотреть)
- Положение о бракеражной комиссии ОО (посмотреть)
- План работы бракеражной комиссии (посмотреть)
- Единое двенадцатидневное меню для общеобразовательных организаций Переволоцкого района (посмотреть)
- Нормы питания детей в школьных учреждениях (посмотреть)
- СанПиНы (посмотреть)
- График дежурства по столовой (посмотреть)
- Инструкции по ОТ и ТБ в столовой (посмотреть)
- Программа курса «Формирование культуры здорового питания» (посмотреть)
- Разработки уроков по питанию (посмотреть)
- Советы родителям о питании школьников (посмотреть)
- Фото пищеблок (скачать)